设为首页 | 添加到收藏夹 中国美术家协会会员证号: 
  著名画家李培泉官方网站  
首页 简介 艺术年表 作品欣赏 与我联系  
著名画家李培泉
李培泉
 作品分类
网站分类:
中国画
     山水
     花鸟
     扇面
 站内搜索
关键字:
类别:
 
 艺术年表
主要作品:
       1997年:国画《恋》参加庆祝香港回归祖国辽宁省美术作品评奖大展。
       1997年:国画《花鸟》参加辽宁省第二届艺术(文化)馆美术作品展并获优秀作品奖。
       1999年:国画《眷恋》参加建国50周年辽宁美术创作成就展获优秀作品(暨一等奖)。
       1999年:国画《眷恋·之二》参加全国金融系统“庆国庆、迎回归”书画、摄影展荣获二等奖。
       2000年:国画《冬梦》入选由中国文联、中国美协主办的第一届全国美术金彩奖(与赵玉阳合作)。
       2000年:国画《盘龙幽谷》入选由中国美协主办的2000年全国书画家新作展。
       2001年:国画《家》入选由中国美协主办的2001年全国中国画作品展。
       2001年:国画《乐园》参加全国金融系统职工绘画、书法、摄影大展中荣获二等奖。
       2001年:国画《家·系列之三》参加首届全国农村信用社职工书法、绘画大展荣获一等奖。
       2001年:国画《野塘清音》入选由中国美协主办的21世纪中国画澳大利亚展。
       2002年:国画《岁月》参加纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表60周年,全国美术作品展辽宁展区美术精品大展。
       2002年:国画《山里人家》入选由中国美协主办的2002年“欢庆十六大西部大地情”全国中国画作品展。
       2002年:国画《岁月》入选中国美协主办的2002年全国中国画作品展。
       2002年:国画《蒲塘清趣》参加由延安文艺学会主办的“华夏名家迎奥运主题书画展”,荣获优秀作品奖。
       2002年:国画《蒲塘清趣》参加辽宁省美术摄影书法大展。
       2004年:国画《野塘栖禽》、《生态》入选中国美协主办的2004年全国中国画作品展。
       2004年:国画《野塘》、《春风得意》参加由辽宁美协主办“振兴辽宁老工业基地,迎接第十届全国美展”辽宁美术作品展,获优秀作品奖。
       2004年:国画《秋韵》参加辽宁省美术厅主办的“老基地新风采”美术书法摄影展中荣获铜奖。
       2004年:国画《野塘》、《春风得意》参加由中国美协主办的第二届全国少数民族作品展获纪念奖。
       2004年:国画《家》参加2004年中央电视台书画院主办的全国书画大展荣获优秀奖。
       2005年:国画《野塘·之二》参加由中国美协主办的纪念抗日战争胜利60周年全国中国画作品展荣获优秀奖。
       2005年:国画《蒲塘过雪》参加由中国美协主办的“长江颂”全国中国画提名展。
       2005年:国画《避风塘》参加由中国美协主办的2005年全国中国画作品展。
       2005年:国画《蒲塘栖禽》参加庆祝辽宁省农村信用社联合社成立一周年暨企业文化艺术节绘画类一等奖。
       2006年:国画《蒲塘过雪·之三》参加由中国美协主办的全国第六届工笔画大展并被收藏。此作品参加全国三百件精品在中国美术馆展出。
       2006年:国画《山里人家》、《野塘》参加由中国美协主办的第三届“菜乡情”全国百名画家中国画邀请展。
       2006年:国画《草塘》参加由中国美协主办的第三届中国西部大地情中国画、油画作品展。
       2006年:国画《寻觅》参加由中国美协主办的纪念中国工农红军长征胜利70周年全国中国画作品展。
       2006年:国画《蒲塘过雪·之二》参加由中国美协主办的纪念中国美术大师李苦禅艺术馆开馆暨全国中国画作品展。
       2006年:国画《巢》、《避风塘之二》参加中国美协主办的全国第十九次新人新作展。
       2006年:国画《赏麻》参加庆祝辽宁省美术家协会成立50周年美术作品大展获优秀奖。
       2007年:国画《火红》入选由中华人民共和国文化部、中国人民解放军总政治部、中国美协共同主办的庆祝中国人民解放军建军八十周年全国美术作品展览(合作)。
       2007年:国画《避风塘·之三》参加由中国美协主办的庆祝内蒙古自治区成立六十周年——全国首届“草原情”中国画作品提名展。
       2007年:国画《野塘·之三》入选由中国美协主办的第四届中国西部大地情中国画、油画作品展。
       2007年:国画《众音》入选由中国美协主办的2007年全国中国画作品展。
       2007年:国画《避风塘·之四》参加由中国美协主办的2007年纪念黄道周全国中国画作品提名展。
       2007年:国画《家园·之二》参加由中国美协主办的第二届中国(湘潭)齐白石国际文化艺术节“齐白石奖”,中国画、书法作品展。
       2008年:国画《野塘·睡鸭》参加由中国美协主办的《和谐家园》全国工笔画大展。
       2008年:国画《避风塘·睡鸭》参加中国美协主办的2008年全国中国画作品展获优秀奖(最高奖)。
       2009年:国画《野塘》入选中国美术家协会主办的庆祝建国60周年第五届中国美术家协会会员中国画精品大展。
       2009年:国画《家园》入选第二届中国工笔山水画展。
       2010年,国画《避风塘·睡鸭》、《秋声》、《家园》、三幅作品参加2010年“时代丹青”全国工笔画名家作品展。
       2010年,国画《秋声·睡鸭》入选中国美协主办的庆祝建党九十周年中国美协会员精品展。
       2010年,组织策划由中国美协举办的“数风流人物还看今朝”全国中国画作品提名展。
       2010年,参加由中国工笔画协会主办的名家20人太行山写生活动河北邢台大峡谷段。
       2011年,参加由中国工笔画协会主办的名家20人太行山写生活动河南新乡段。
       2011年,国画《秋声·睡鸭》参加由中国美协,中国工笔画学会共同主办的全国第八届工笔画大展特邀参加。
       2012年1月,参加由中国工笔画协会主办的,《人与自然—中国工笔画名家邀请展》,暨联合国环境规划署第三届书画展,地点:肯尼亚。
       2012年6月,参加由中国工笔画协会主办的,《走进南岳—中国工笔画名家邀请展》,地点:湖南衡阳。
       2012年6月,参加由中国文化部主办的,《时代精神—中国画名家邀请展》,地点:国家国粹苑美术馆。
       2013年:国画《寒林过雪》应邀参加《大美莱阳--首届中青年中国画名家邀请展》
       2013年:国画《寒塘晓雾之一》特邀参加由中国画学会主办,《绿色·和谐--第四届全国中国画作品展》。
       2013年:国画《寒塘晓雾之二》特邀参加《明德·和融—2013全国中国画作品展》

友情链接: 中国美术协会网 | 中国美术家协会会员网 | 书画家吕华官方网站 | 画家赵子忠官方网站 | 画家史贵仁官方网站 | 画家张枝勇官方网站 | 画家刘兴前官方网站 | 画家蔡元甫官方网站 | 书法家李闯道官方网站 | 书法家李创国官方网站 | 画家赵慧斌官方网站 | 油画家蔡丽华官方网站 | 画家杨仕芳官方网站 | 画家周宜严官方网站 | 书画家曹大经官方网站 | 书法家林经堡官方网站 | 画家刘素丽官方网站 | 书画家孙东旭官方网站 | 画家吕延冬官方网站 | 画家齐建民官方网站 | 画家刘峰官方网站 | 画家张丽官方网站 | 画家马志远官方网站 | 画家王娜官方网站 | 画家彭廷龙官方网站 | 画家张天佑官方网站 | 油画家崔岩官方网站 | 画家陈湘金官方网站 | 画家国家一级美术师边杰官方网站 | 画家李国兴官方网站 | 画家曹江萍官方网站 | 邱楚莲官方网站 | 画家汪国岛官方网站 | 画家史海波官方网站
首页 | 简介 | 艺术年表 | 作品欣赏 | 留言 | 与我联系
管理助手 | 免责声明
点击次数: 112330
lipeiquan.caaan.cn | 著名画家李培泉官方网站